Оборудование

Видеопроектор Sanyo PLC-XT11

Корпорацию Sanyo Electric знают во всем мире. Она одна из тех, которые заняли почти все номинации жидкокристаллических проекторов LCD (ЖК). Бренд, который признан общественностью, неоднократно отмечался призами, принимая участие в престижных международных выставках. Что касается проекторов, то устройства Sanyo просты в обслуживании и могут работать круглосуточно. Кроме того, здесь довольно простое обслуживание – замена проекционной лампы и чистка воздушного фильтра.

Что касается модели PLC-XT11, то ресурс ее работы – 1000 - 2000 часов, то есть от 1,5 до 2 годов, если вы каждый день будете смотреть фильмы по 1,5 часов.

Видеопроектор Sanyo PLC-XT11

Видеопроектор Sanyo PLC-XT11

Моделью XT11 производитель продолжил линейку видеопроекторов XT. Эти устройства наделены необычным дизайном, который легко запомнить. Здесь прекрасная функциональность и высокие параметры оптической системы. Если говорить о яркости и контрастности (2650 ANSI Lm, 700:1), то эти параметры позволяют проводить презентации и являются очень хорошими для домашних кинотеатров. В первую очередь, во время пользования Sanyo PLC-XT11 привлекает внимание прекрасное качество изображения. Здесь обеспечен высокий световой поток, полный набор интерфейсов. Хорошо справляется со своей задачей и экономный режим.

Развивая тему положительных особенностей, нельзя не отметить присутствие моторизированного смещения объектива. С помощью этого нововведения можно предотвратить искажения, которые характерны для цифровых систем устранения «трапеции».

Проектор довольно хорошо встраивается как в проводную, так и в беспроводную сеть. Sanyo PLC-XT11 может принимать, а затем проецировать данные, которые посылаются по сети, а если возникают ошибки, система отправляет уведомление по e-mail.

Здесь реализована новая функция прогрессивного преобразования, именно она предоставляет возможность проецировать изображение, преобразовывая последовательность 2-3 Pull-down, и удваивая разрешение видеоизображения.

А тем, для которых важна бесшумность работы, компания Sanyo в своем PLC-XT11 предлагает уровень шума всего в 31 Дб.

Ну и в самом конце стоит упомянуть еще об одном немаловажном достоинстве – приемлемой цене. Этот проектор стоит тех денег, которые за него просят, купив его вы получите хорошо оснащенный, современный, функциональный мультимедиа проектор Sanyo PLC-XT11. Он отлично подойдет для применения как в офисах и выставках, так и в качестве домашнего кинотеатра.

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: