Видеокарты

Видеокамера Sony HDR-PJ10E – функционал

Видеокамера Sony HDR-PJ10E – модель Full HD с флэш-памятью, мощным зумом и встроенным проектором.

Видеокамера Sony HDR-PJ10E – функционал

Видеокамера может осуществлять:

1. Высокоскоростной режим записи

В новом режиме 1920x1080/50p видео записывается с очень высокой частотой кадров в прогрессивном режиме, что позволяет снимать 50 кадров формата Full HD каждую секунду.

2. Великолепный звук

Высокоточный микрофонный массив записывает 5.1-канальный звук и обладает высокой чувствительностью и улучшенной ветрозащитой. Стереодинамики и технология S-Master обеспечивают чистый звук во время воспроизведения с видеокамеры.

3. Съёмку в темноте

Мало света — не проблема. Многие камеры плохо снимают в условиях низкой освещенности, делая зернистые, шумные кадры. Сверхчувствительная матрица CMOS Exmor R™ сокращает шум и улучшает четкость снимков. А в сочетании с мощным процессором BIONZ камера обеспечивает отличные результаты в темных помещениях и при съемке вечером.

4. Уместить больше в одном кадре

Теперь при съемке праздника, дня рождения и других знаменательных событий точно никто не останется за кадром. Высококачественный объектив G от Sony теперь снабжен улучшенными возможностями широкоугольной съемки, благодаря чему вы можете поместить больше на одном кадре, и при этом не надо далеко отступать.

5. Показывать видео

cover7371.jpgКомпактная и легкая в использовании камера Full HD оснащена встроенным проектором, который позволяет проецировать видеоклипы на любую поверхность. Это отличный и оригинальный способ показать всем свои видеозаписи. Показывайте свои видеозаписи в любом месте. Иногда вы хотите всем показать свои видеозаписи, но в помещении нет телевизора, к которому можно подключить видеокамеру. Теперь видеокамера Handycam® позволяет показывать четкое, детализированное видео на любой ровной поверхности — от стены и потолка до футболки вашего друга.

Как работать со встроенным проектором (инструкция):

У видеокамеры Sony HDR-PJ10E существует функция встроенного проектора. Благодаря данной функции записанные фотографии и фильмы можно просматривать где угодно, если нет другого устройства, на котором можно их воспроизвести.
Видеокамера Sony HDR-PJ10E – функционал

  1. Для просмотра необходимо нажать кнопку Просмотр изображений со стрелкой. Нажмите для выбора необходимого параметра для просмотра, после этого нажмите кнопку PROJECTOR.
  2. После включения питания, при первичном просмотре, на экране камеры должно появится руководство, далее необходимо прикоснуться к опции [Проецир.], после этого произойдет отключение экрана и включится проецирование. Для настройки просмотра необходимо вращать экран камеры и затем плавно двигать рычаг фокусировки.
  3. Для выбора необходимого изображения нужно использовать рычаг трансфокатора и далее нажать кнопку PHOTO. С помощью рычага трансфокатора будет перемещаться рамка выбора, а чтобы начало воспроизводиться изображение, которое расположено в рамке, необходимо нажать кнопку PHOTO.
  4. Выбор изображений можно осуществить при помощи пульта управления, для этого нужно воспользоваться стрелками ▲/▼ / ◄/► и нажать ENTER для выбора.
  5. При помощи адаптера переменного тока необходимо подключить камеру к сетевой розетке. Видеокамера должна быть установлена на расстоянии 0,5 м до 3 м от поверхности, на которую будет производиться проецирование изображения.
  6. При проецировании необходимо соблюдать технику безопасности: запрещается прикасаться к объективу, не допускается проецирование на глаза. Необходимо помнить, что длительность эксплуатации батарей уменьшается, если их часто использовать, также нельзя забывать, что при работе экран и камера нагреваются.
  7. Недоступные функции при включении проектора: вывод изображения на дисплей телевизора, сенсорная панель. Закрывать экран камеры во время проецирования категорически запрещено.
  8. Для выключения проектора необходимо опять нажать кнопку PROJECTOR.

Инструкция (PDF\2,4 MB) на русском для видеокамеры Sony HDR-PJ10E — скачать

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: