Оборудование

Видеокамера Panasonic AG-AC130

Известная качественной бытовой техникой и электронными товарам, японская машиностроительная корпорация Panasonic, основанная в 1918 году, провозглашает своей главной задачей создание наилучших условий для комфортного проживания людей среди обилия современной техники. Девизом фирмы являются слова «Улучшая жизнь, мы улучшаем мир».

Штаб-квартира крупнейшего производителя инновационной продукции для промышленного, жилого и потребительского секторов находится в японском городе Кадоме (префектура Осака). В 2001 году компания Panasonic сумела занять почетное 50-е место по объему полученной выручки в проводившемся мониторинге глобального рейтинга среди 500 лучших компаний мира.

Видеокамера Panasonic AG-AC130

Видеокамера Panasonic AG-AC130

Огромное количество потребителей выбирают качественную технику фирмы для проведения видеосъемок. Профессиональная видеокамера Panasonic AG-AC130EN во время многочасового использования считается оптимальным портативным решением для организации съемок. Она отличается органичным сочетанием эргономичности и компактности конструкции корпуса, получением видео великолепного качества в формате Full HD, а также впечатляющим набором ручных настроек и дополнительных функций, которые смогут удовлетворить все пожелания даже самых требовательных операторов.

Благодаря тому, что аппарат мало весит, а все элементы управления хорошо продуманы, устройство довольно быстро реагирует на смену условий съемки, а руки видео операторов не устают даже во время многочасового пользования техникой. Профессиональная видеокамера Panasonic AG-AC130EN удивляет даже искушенных потребителей безупречностью качественно отснятого материала со сверхнизким шумовым уровнем и насыщенными цветами. Все это достигается благодаря использованию трех CMOS-матриц с высокочувствительными характеристиками и разрешением 2,2 мегапикселя.

Широкоугольный объектив, имеющий 22-кратный зум и высокоэффективную систему стабилизации изображения, предоставляет гарантию того, что устройство обладает высочайшим уровнем детализации и отсутствием искажений на изображенной картинке. Система управления диафрагмой и фокусировкой дают возможность мгновенного наведения видеокамеры на цель и получение необходимой глубины резкости.

Технические параметры видеокамеры Panasonic AG-AC130 помогают регулировать скорость видеопотока и менять скорость записи (от замедленной до ускоренной).

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: