Оборудование

teXet TF-828 – фоторамка, которая задает новый стиль для привычных фотографий

Еще с давних времен нашего беззаботного детства, в сознании нашем фотографии ассоциировались как бумажные снимки разных размеров, которые мы ставили в деревянные рамки, неустанно сменяя одно фото другим, более свежим. Сегодняшний же современный мир – мир цифровых технологий, полностью перевернул прежнее понимание. И хотя, у многих еще и хранятся громоздкие альбомы со старыми, распечатанными фото из прошлого, однако они вряд ли пополняются новыми экземплярами. Виной тому – цифровые фотоаппараты, которые, наверное, уже есть практически у каждого и с которыми мы чувствуем себя точь в точь фотографами, стремящимися с особой радостью запечатлеть красивые и яркие моменты из жизни родных и близких, любимого города и даже всего мира. С их же появлением понизился спрос на печать фотографий и, наоборот, повысился на, пришедшие на смену пленке, карты памяти, на которые благополучно «складируется» весь отснятый материал и лежит до лучших времен. И количество таких фото может достигать нескольких тысяч. Однако желание любоваться собственными снимками и ставить их на видное место никто не отменял, а напечатать такое количество оотисков будет довольно проблематично, а еще более проблематично - найти место для их хранения. И тогда мы обращаемся к последнему слову техники в мире цифровых фото – электронной фоторамке teXet TF-828. Почему именно этой модели? Ответ прост – яркий стиль, гибкость настроек и высокий потенциал – вот то, что делает ее главенствующей среди аналогичных товаров. Но об этом подробнее!

teXet TF-828

teXet TF-828

Прежде всего, стоит отметить дизайн фоторамки. А он довольно-таки не прост. Все дело в том, что саму раму по всему периметру украшает цветочный орнамент. Такой нежный и изысканный он элегантно окутывает литой корпус устройства, который непременно станет уникальным украшением вашего интерьера, аккуратно разместясь на одной из полок или прямиком на стене гостиной. Между прочим, такая технология оформления цифровых фоторамок в России впервые была применена именно на товарах фирмы teXet и на сегодняшний день остается эксклюзивным преимуществом продуктов бренда (но это так, для справки).

Далее – функционал. А ориентиром для него выступила предыдущая модель teXet TF-818, ставшая довольно-таки популярной в среде фотолюбителей. TF-818 унаследовала от своей «прародительницы» только самое лучшее, а именно, гибкость настроек и способность безукоризненной работы с файлами мультимедиа. Сверх того, она получила удобный интерфейс и хороший восьмидюймовый экран с высоким разрешением в 1024 на 768 точек и способный порадовать своего владельца качественной картинкой, отличающейся естественностью оттенков, сумасшедшей яркостью и контрастностью. Плюсом к этому, и без того успешному списку, можно причислить еще и способность рамки не только быстро и качественно считывать информацию с ваших фото в формате JPEG, но и видео контента в таких форматах как: AVI, MOV, MP4, MPG, VOB и 3GP. Более того, TF-818 умеет читать MP3, AAC и WAV аудиозаписи, последние из которых могут послужить музыкальным сопровождением для ваших слайд-историй, подкрепленных различными эффектами перехода при смене фотографий. Также, фоторамка снабжена встроенными стереодинамиками - для более качественного воспроизведения ваших аудио историй и реалистичности их звучания. Часы, календарь и будильник также будут полезным для вас дополнением.

Что касается настраиваемых параметров, то TF-818 обладает такими свойствами как: режим просмотра, изменение масштаба и положения картинки, регулировка яркости и контрастности дисплея, а также авто выключение. А вот в качестве носителей фотоинформации вы можете использовать, как micro SD, SDHC, MMC, так и USB-флеш. Управлять же всеми функциями рамки вы можете, как при помощи вспомогательного навигационного блока, расположенного на тыльной стороне устройства, так и главного помощника - пульта дистанционного управления.

Одним словом, такое устройство как TF-828 станет идеальным решением вопроса: «чем заменить старые громоздкие фотоальбомы?» - Во-первых, любимые снимки с ней будут смотреться еще ярче и детальнее. А во-вторых, дизайн ее украсит ваш интерьер, привнеся в него нотки элегантности и изысканности.

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: