Оборудование

Sony NEX-VG30EH — Профессиональная видеокамера

Концерн Sony всегда большое внимание уделяет совершенствованию, разработке и созданию цифровой видеотехники. И это не удивительно, ведь именно такое оборудование является на рынке одним из наиболее востребованных. Ведь при помощи видеокамеры так удобно фиксировать в жизни самые интересные моменты. И не просто фиксировать, а с высоким качеством изображения.

Если вам близко все, о чем сказано выше, то обращаем ваше внимание на профессиональную видеокамеру Sony NEX-VG30EH, которая откроет перед вами самые широкие возможности видеосъемки всевозможных объектов.

Sony NEX-VG30EH

Качество изображения

Электронная основа видеокамеры Sony NEX-VG30EH – это матрица Exmor, позволяющая получать изображение качества HD даже тогда, когда освещение объектов ниже среднего. Матрица Exmor APS HD CMOS, имеющая разрешение 16,1 МП позволяет выполнять съемку видео в режимах 25р и 50р со стандартной скоростью современного кинематографа 24 кадра в секунду.

Мощный зум-объектив с Е байонетом позволяет с необходимой скоростью и очень плавно отдалять или приближать объекты съемки. При этом технология полностью ликвидирует скачки и дрожание объекта в кадре, которые для более ранних моделей камер были характерны. Специальная ручка, которая размещена на корпусе камеры, позволяет в широких пределах регулировать скорость работы зум-объектива. Изображение может быть увеличено в 11 раз.

Особенно ценное качество Sony NEX-VG30EH – это возможность быстро заменить объектив на другой, более адаптированный к конкретной сцене. Смена объективов безгранична, что открывает перед оператором широкие возможности.

Видоискатель камеры OLED обладает расширением, которое лучшее в технологии HD. Поэтому при настройке камеры оператор видит кадр в полной мере, и может легко откорректировать диафрагму, баланс, экспозицию и глубину цветов.

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: