Видеокарты

Профессиональная видеокамера Canon XL2

На сегодняшний день Canon — всемирно известная корпорация из Поднебесной, является крупным производителем офисной техники, фотоаппаратуры, а также профессионального оборудования для коммуникаций и телевещания. Эта компания занимает довольно прочные позиции на рынке в различных сферах благодаря тому, что имеет свою собственную корпоративную стратегию и философию.

Весь секрет заключается в особо внимательном отношении к своим клиентам, учете их индивидуальных потребностей и пожеланий, а также в непрерывном совершенствовании продукции и стремлении улучшить ее качество.

Представляем новую цифровую камеру XL2 от Canon профессионального уровня, имеющую сменные объективы, три CCD-датчика прогрессивного сканирования с форматами записи 16:9 (960 на 576 пикселов), 4:3 (720 на 576 пикселов). Данная модель сменила XL1s, — видеокамеру, которая являлась одной из самой знаменитых и успешных устройств в истории корпорации. Новая модель сразу стала флагманом среди ряда цифровых видеокамер.

Профессиональная видеокамера Canon XL2

Видеокамера Canon XL2 отличается улучшенным качеством изображения. Ее система датчиков обеспечивает хорошую запись, а интегральная схема третьего поколения для обработки сигналов дает возможность получать высокую чувствительность и разрешение, значительно уменьшает размытие кадров по сравнению этой модели с предыдущими изделиями.

Главной характеристикой видеокамеры является ее возможность осуществлять съемку с частотой кадров в 25p, как бы имитируя киносъёмку. Можно выбрать обычный видеорежим и специальный видеорежим, который подражает различным оттенкам пленки при заданных параметрах (настройка глубины цвета, резкость, уменьшение шума, усиление оттенков цвета), задаваемых вручную.

Профессиональная видеокамера Canon XL2 имеет ряд полезных функций:

  • детальность по вертикали (V Detail), уменьшающая разрешение по вертикали;
  • детали кожи (Skin Detail), позволяющая настраивать оттенки кожи и насыщенность ее тонов, чтобы они получались теплыми и мягкими для устранения необходимости макияжа.

В видеокамере имеется 2 пользовательские кнопки, которые можно настроить на любые из 8-ми функций через ручные установки, доступные в меню. Кнопки настройки дают возможность быстро менять или находить сохраненные настройки. При использовании типичных ситуаций наборы параметров сохраняются в 3-х пользовательских предустановках.

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: