Конвертеры

Nero Vision

Nero Vision — приложение для создания и обработки видео и один из важнейших компонентов Nero. Приложение имеет огромное количество всевозможных инструментов и эффектов, предназначенных для монтажа видео.

С помощью Nero Vision можно осуществить захват видео с цифровых видеокамер и тв-тюнеров, в последствии отредактировать и записать проект на диск. Так же в Nero Vision имеется большой набор специальных переходов и эффектов, зd меню, музыка и анимации. Одной из ключевых функций Nero Vision является создание DVD, AVCHD и Blu-ray.

Все операции происходят в несколько этапов и не требуют особых навыков. Вы выбираете файл в любом видеоформате, нажимаете кнопку создать DVD, AVCHD или Blu-ray, выбираете меню диска, в 2d или 3d формате, задаете параметры и выбираете опцию «записать». Nero Vision автоматически перекодирует видео и запишет содержимое на диск.

Так же Nero Vision содержит большое количество возможностей для работы с ключевыми кадрами.

Приложение имеет простой и понятный интерфейс и очень удобно в использовании.

Nero Video

В 2014 году Nero Vision переименовали в Nero Video. Nero Video позиционируется как отдельная программа редактор видео, а так же входит в пакет Nero 2014 Platinum.

Nero 2014 Platinum

Содержит в себе набор популярных инструментов, таких как:

  • Nero Video — полноценный видеоредактор, понятный в использовании даже неопытным пользователям, но в то же время позволяющий опытным пользователям задействовать всю точность управления. Десятки шаблонов придадут фильмам и дискам профессиональный вид.
  • Nero MediaHome — утилита для каталогизации, получения доступа, синхронизации и потокового воспроизведения всех фильмов, видеороликов, фотографий и музыки. Встроенные аудио- и видеопроигрыватели могут воспроизводить практически любой формат файлов или дисков.
  • Nero Burning ROM — инструмент для записи и копирования компакт-дисков CD, DVD и Blu-ray.
  • Nero Recode — мощное приложение для преобразования видео на дисках и в файлах в другие форматы. Nero Recode поддерживает практически все последние аудио- и видеоформаты. Кроме того, это приложение поддерживает предварительно настраиваемые профили для самых популярных мобильных и развлекательных устройств, так что вы сможете получать замечательные результаты, даже если не хотите досконально разбираться в технологии.
  • Nero Express — быстрая запись или копирование дисков.
  • Nero RescueAgent — дополнительный уровень защиты, который сохранит в безопасности ваши самые важные файлы. Без труда восстанавливайте поврежденные файлы на оптических дисках, ПК, запоминающих устройствах USB и других носителях с помощью Ner RescueAgent.
Автор: 
© bukentagen
Термины: