Видеокарты

Mystery MMK-575IP – микросистема для искушенных меломанов современности

Музыкальные микросистемы в последнее время представляют все больший интерес для современной музыкальной аудитории. Они компактны, достаточно неплохо звучат и радуют внешним великолепием дизайна, способные вписаться в любой, даже самый изысканный интерьер.

Если же углубиться в историю и вспомнить лихие девяностые, то становится понятно, что современные микросистемы – это те же музыкальные центры, которые мы любили за способность воспроизводить любой носитель и умение выдавать мощный звук. Вы не поверите, но эти современные маленькие устройства умеют все то же самое и даже больше. Единственное, что кассет они воспроизводить не умеют. Да это и ни к чему, поскольку те, уже давно ушли с рынка, а вот формат CD все еще продолжает жить, правда, уже на последнем издыхании, но современные микросистемы из последних сил оказывают ему неимоверную поддержку. По крайней мере Mystery MMK-575IP – современный и компактный музыкальный центр будущего. Давайте о нем немного подробнее!

mystery-mmk-575ip1.jpg

Mystery MMK-575IP

1

Во-первых, такая микросистема отличается неповторимым дизайном и изысканностью форм, свойственным устройствам мирового уровня и супер высокого класса. Ее блистающий глянцевый корпус, выполненный из качественных материалов и подчеркнутый элегантной округлостью форм, сочетает в себе минимализм и конструктивную функциональность. Все вышеперечисленное дает системе, состоящей из основного блока и двух колонок, больше шансов вписаться в самый королевский интерьер. И раз уж мы упомянули о составляющих MMK-575IP, то стоит несколько слов сказать и об этом. Так вот, к каждому из трех блоков (основной и две колонки) прилагается специальная подставка. На первый взгляд может показаться, что это стекло. Но, это всего лишь качественный пластик, определенно придающий внешней красоте устройства еще и некого благородства. К тому же здесь есть специальный отсек, куда можно убрать ненавистные провода, вечно мешающиеся и путающиеся под ногами и «руками». А тут, убрал и все – ничего не видно. Колонки устройства хоть и не большие по своим размерам, но двух полосные, что делает некой чести разработчикам.

2

Во-вторых, Mystery MMK-575IP обладает док станцией для ваших iPod или iPhone, любимого «яблочного» бренда. Так еще и станция эта нисколько не портит общего дизайнерского ансамбля устройства, так еще и придает ему некой индивидуальности, так сказать, «перчинки». А все потому, что выдвигается она на передней панели, как раз под CD-дисководом, открывающимся вертикально, поэтому сменить диск при открытой док станции с находящимся там плеером или телефоном, вы не сможете. Еще стоит сказать о том, что управлять таким устройством – одно удовольствие, ведь на правом боку микросистемы, находится удобный блок управляющих клавиш и неплохой, довольно таки четкий и качественный информационный дисплей. Под всем этим ансамблем находится порт USB и кардридер SD, а также входы для подключения не «яблочных» плееров. Также здесь есть, как в принципе, и на всех стандартных музыкальных устройствах, AM и FM-тюнер, а еще будильник, эквалайзер и таймер.

3

В-третьих, — звук! MMK-575IP звучит как полноценная музыкальная система. Каждый звук здесь четкий и яркий, мелодично окрашенный. Единственное, что громкость может не устроить любителей клубных басов и громких вечеринок, поскольку микросистема рассчитана на небольшую комнату, а соответственно – звук тоже, поэтому здесь он довольно таки тихий. Но, тем не менее, как уже говорилось, допустимой громкости вполне достаточно для небольшого помещения и настоящего ценителя звука, в главных приоритетах которого - чистота и яркость воспроизведения. А она здесь – на самом высоком уровне. Любую мелодию и жанр, будь то: джаз, рок или классика система воспроизводит одинаково эмоционально и красочно.

Одним словом, Mystery MMK-575IP – такая яркая и многофункциональная, с мягким «характером» станет хорошим источником для любимой музыки, причем за достаточно небольшие деньги.

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: