Видеокарты

LG, Samsung, SONY — в чем различия производителей телевизоров

В настоящее время в продаже имеется огромный ассортимент аудио и видео техники, этот рынок очень насыщен. Существует множество производителей данной продукции, и каждый из них предлагает потребителям технику, сделанную с применением инновационных технологий, имеющую самый современный дизайн, при этом обладающую высоким качеством и приемлемой ценой. Количество компаний производителей составляет на сегодняшний день более сотни, но, несмотря на это, далеко не многие из них способны удовлетворить все требования потребителя. Те, кто не выдерживает такую планку, остаются обделенными вниманием покупателя. Никто не будет спорить с тем, что первые места в отрасли производства аудио и видео техники (и другой электронной продукции) занимают такие компании как Samsung, Philips, LG, Sony.

В чем принципиальные отличия между техникой, которую производят эти компании?

Рассмотрим этот вопрос на примере производства телевизоров. Продукция всех этих брендов произведена по современным технологиям аудио и видео техники и отвечает всем их критериям:

  • Экран имеет разрешение 1920х1080 (Full HD).
  • Экран имеет разрешение 3840х2160 (Ultra HD). Эта современная система обеспечивает передачу видео кристально-чистого качества и ультравысокую четкость картинки.
  • Наличие HDMI разъемов позволяет передавать цифровые данные высокого разрешения.
  • Возможность передачи трехмерного изображения и видео.
  • Технологии 3D звучания Magnetic Fluid (SONY), 3D Sound Zooming (LG) и т. д.
  • Встроенный Wi-Fi модуль.
  • Функции Smart TV (возможность просмотра интернет ТВ, а также пользования другими интернет-приложениями).
  • Режим экономии энергопотребления.
  • Дисплеи последнего поколения 3DOLEDTV отображают картинку не только во всем спектре насыщенных цветов, но и в мельчайших подробностях, независимо от яркости изображения. При этом изображение не меняет своей цветовой гаммы и детализации, даже если отображаются затемненные сцены. LED- и LCD-телевизоры просто не имеют такой технической возможности. Отклик матрицы дисплеев нового поколения в 1000 раз быстрее, чем у LED- и LCD-дисплеев.

LG

Philips

Телевизоры марки Philips предлагаются на рынке в достаточно широком ассортименте. Модели телевизоров выполнены с применением весьма смелых дизайнерских решений и передают изображение во всех самых ярких и насыщенных красках. К сожалению, краски остаются таковыми лишь на протяжении первых 6-8 месяцев эксплуатации устройства, а потом становятся немного тусклыми.

LG и Samsung

Бренды LG и Samsung практически равны между собой. Продукция этих марок представлена в самом широком ассортименте, на любой вкус и кошелек. Обе фирмы достойно выдерживают свои планки, обеспечивая качественное и насыщенное изображение, а главное, ведут идентичную ценовую политику. Телевизоры отличаются лишь внешним видом, хотя и Samsung и LG стремятся сделать дизайн своей продукции максимально лаконичным и незабываемым. Компании LG принадлежит рекорд по производству самого большого телевизора.

Sony

Бесспорным лидером в производстве аудио и видео техники является корпорация Sony. Эта компания на голову выше других, и заслуженно пользуется уважением и доверием потребителей, которое с течением времени только растет. Фирма предлагает довольно скромный ассортимент моделей, но несмотря на это, все устройства обладают самыми необходимыми современными функциональными возможностями. Компания Sony проявляет своеобразную мудрость среди конкурентов, она выражается даже в дизайне телевизоров: никаких лишних деталей, только брутальность. Немаловажное значение имеет и то, что фирма Sony ведет ценовую политику на 20-30% выше, чем конкуренты.

Итого

В качестве подведения итогов представляем вам перечень наиболее оптимальных для выбора телевизоров, произведенных по самым современным технологиям и имеющим все необходимые функции:

  1. Philips: 32LM640T, 32LM640S, 32LM660S, 32LM669S, 32LM660T, 32LM669T.
  2. LG: 40PFL5507T, 40PFL5537H, 32PFL6007T, 40PFL5537T, 32PFL6087T.
  3. Samsung: UE32D6510, UE40ES6540, UE40ES6307, UE32ES6547, UE32EW6557, UE40ES6727, UE32ES6720, UE32ES6750.
  4. SONY: KDL-32LX753.

Выбор аудио и видео техники за вами! Пусть он будет правильным!

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: