Видеокарты

Изогнутый телевизор от SAMSUNG

Популярный производитель компания Samsung не прекращает выпускать революционные изобретения. В 2013 году компания наделала много шума, представив свою новую модель изогнутого телевизора OLED. Изогнутая серия телевизоров маркируется логотипом «Curved». На сегодняшний день аналогов у устройства нет.

ue55hu9000txru-76-0.png

Телевизор содержит самую тонкую из всех присутствующих на рынке марок. Толщина панели не больше 3,3 мм. Размах диагонали - 40-55 дюймов, контраст 5000 к 1, частота достигает 120 Герц.

Просмотр изображения на экране вызывает необыкновенный и ошеломляющий эффект. Зритель полностью погружается в атмосферу фильма, находясь в центре картинки и окруженный изображением на экране. Поэтому впечатлительным людям не стоит проводить слишком много времени за просмотром, ядерный микс из ужасов, мелодрам, комедий может расшатать нервную систему. Эффект погружения отдаленно напоминает телевизор с поддержкой 3D, но без очков. Такого невозможно добиться от всех самых современных плоских телевизоров. Изогнутый экран не вызывает дискомфорта при длительном просмотре, хорошо воспринимается. Кроме того, телевизор можно изгибать по своему усмотрению под любым необходимым углом, что позволяет детально рассмотреть изображение в любой точке экрана. То есть каждому зрителю достанется максимально качественное изображение независимо от того, где он сидит.

Остается только искать необычный телевизор в продаже. Корейская компания Samsung уже не раз воплощает инновационные идеи в жизнь.

Мануал на русском (23,7 МБ) – скачать

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: