Оборудование

Фотокамера Nikon D3100 Kit

На рынке современной фототехники свою продукцию представляют многие известные фирмы, но не все могут похвастаться такой славной многолетней историей, как японская компания-легенда Nikon, датой основания которой считается июль 1917 года. Фирма появилась на свет в результате слияния 3-х компаний, одна из которых начинала свое существование в далеком 1883 году. Так что родословную Nikon можно смело сравнивать со старейшими немецкими фотоконцернами, тем более что поначалу на производстве в японской компании работали инженеры, приглашенные из Германии, которые разработали первые объективы для аэрофотосъемки.

фотокамера Nikon D3100 Kit

Фотокамера Nikon D3100 Kit

Основным видом продукции, выпускаемым фирмой, являлось разнообразное оптическое оборудование для военно-морских сил (бинокли, подзорные трубы, перископы). Данный ассортиментный ряд сформировал в основном традиции и философию компании, чья продукция вот уже много лет отличается надежностью и высоким качеством.

Цифровая фотокамера Nikon D3100 Kit считается очень простой в управлении и использовании, она гарантирует потребителям великолепное качество изображения снимков. Для облегчения и ускорения создания потрясающих семейных фото предусмотрен режим справки. В фотоаппарате есть опция D-видео, которая позволяет осуществлять запись видеоклипов в формате Full HD и оставлять запечатленными в кадрах превосходного качества памятные события, происходящие и днем и ночью.

Для того чтобы изображения всегда были качественно обработаны, компания снабдила фотокамеру Nikon D3100 Kit усовершенствованной системой EXPEED 2, расширяющей возможности КМОП-матрицы, имеющей разрешение 14,2 мегапикселя. Данный параметр служит средством создания необыкновенно ярких и четких снимков. Аппарат имеет высокую светочувствительность, которая настраивается как в ручном, так и в автоматическом режимах, верхняя граница ее составляет 12800 единиц. Такой высокий показатель сводит к минимуму получение смазанного нечеткого изображения во время фотографирования движущихся объектов и в условиях слабой освещенности.

Устройство подкупает своей легкостью и эргономичностью, его вес составляет всего 505 г. Для удобства клиентов в фотокамере Nikon D3100 Kit продуман надежный захват и специальные элементы управления для наиболее часто используемых функций. Фотокамера словно специально создана для съемки семейных торжеств и памятных событий.

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: