Видеокарты

Фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-WX80 – естественность в кадре

Лучшие кадры – неожиданные кадры. Эта формула работает безотказно. И одно из достоинств современных фотокамер в том, что их характеристики позволяют добиться безупречного изображения в любой съемочный момент. Совершенно неважно находится объект в состоянии покоя или в процессе движения.

Sony Cyber-shot DSC-WX80 Black

Sony Cyber-shot DSC-WX80 Black

Имея фотоаппарат Cyber-shot DSC-WX80 от Sony, для получения прекрасных реалистичных фотографий и отличных живых видеоклипов достаточно поймать момент. Компактный и носибельный, он будет рядом в нужную минуту. Модель легко управляется вручную, а также со стороннего устройства в качестве дистанционного пульта.

Матрица Exmor R™ CMOS с 16,2-мегапиксельным разрешением, которая эффективно подавляет шумы, дает непревзойденную детализацию изображения даже при скудном освещении. Вам не придется выбирать позу и местоположение исходя из источника и направления света. С камерой Sony Cyber-shot DSC-WX80 вы сможете вести себя естественно во время съемки.

Функция Advanced Flash придает дополнительной яркости местам, которым, обычно, уделяется меньше всего внимания. Она поможет наполнить жизнью задние планы, или сделать более насыщенными лица героев, оказавшихся на значительном расстоянии от объектива.

С помощью активного оптического стабилизатора изображения достигается резкость и плавность видеороликов. Даже перемещающиеся объекты будут обладать ровными границами и четкими контурами, как и предметы, снимаемые во время движения оператора.

Первоклассный объектив Carl Zeiss раздвигает границы привычной фотографии. Шире угол обзора – больше персонажей в кадре. Ничто не нарушит вашего личного пространства, потому что с Sony Cyber-shot DSC-WX80 не нужно плотно прижиматься к сотруднику для получения всеохватывающего корпоративного фото.

Объектив снабжен 16-кратным цифровым и 8-кратным оптическим зумом. Это обеспечивает идеальную детализацию изображений и тотальное заполнение кадра разноудаленными объектами. Благодаря функции Intelligent Auto устройство самостоятельно распознает съемочную ситуацию и оптимизирует настройки под сюжет. Возможность высокоскоростной съемки обусловлена использованием процессора BIONZ в конструкции изделия.

Комфортно просматривать уже существующие кадры на высококачественном ЖК-экране позволяет технология Clear Photo. Яркость дисплея подстраивается под интенсивность освещения.

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: