Оборудование

Экстрим-камера Flash HD Action Panasonic HX-A100EE-D

За последние 10-15 лет видеокамеры бесповоротно вошли в наш быт. Сегодня эта техника сопровождает нас не только на праздниках и знаковых событиях, но и в обычной жизни. Наши желания запечатлеть свои спортивные достижения или отразить динамику своего досуга побудило производителей к созданию экстрим-камер.

Ярким во всех смыслах представителем этого отряда является цифровая видеокамера Flash HD Action Panasonic HX-A100EE-D. Ее жизнерадостный оранжевый цвет определенно понравится готовым к авантюрам оптимистам. Дизайн камеры буквально «кричит» о ее предназначении. Компактность и миниатюрность обеспечивают аппарату непревзойденную мобильность. Наличие специального крепления Earhook позволяет зацепить камеру за ухо. Второе крепление Multi-Mount предусматривает ношение камеры на рюкзаке или шлеме.

panasonic-hx-a100_6.png

Ударопрочный корпус защищает устройство от попадания воды и пыли. Вы сможете сделать самые захватывающие видеоролики в условиях ураганного ветра и дождя. Уровень водонепроницаемости IPX8 дает возможность снимать под водой на глубине полтора метра примерно 30 минут.

Светосила объектива F2.5, сенсор BSI и процессор изображения LSI обеспечивают безукоризненное качество видео в HD-разрешении. Камера одинаково хорошо обрабатывает картинку, как при избыточном ярком свете, так и при минимальном освещении. Стабилизатор изображения устраняет размытия, что увеличивает четкость фотоснимков и роликов. Встроенный уровень позволяет выравнивать угол наклона изображения в автоматическом режиме.

Отдельного внимания заслуживает функция замедленной съемки. Даже при скорости 240 кадров в секунду вы получите вполне смотрибельный материал, а при скорости 60 к/с - просто шикарное видео. Опция поможет рассмотреть в мельчайших подробностях быстрые стремительные сцены. С ней вы раскроете секрет молниеносного трюка мотоциклиста, изучите маневр автолюбителя при экстремальном вождении и т.д.

Благодаря встроенному Wi-Fi модулю вы сможете делиться эмоциями с друзьями в режиме реального времени: транслировать видео по Ustream, публиковать фото в соцсетях. Управление процессом съемки можно осуществлять при помощи планшета или смартфона.

Лучшие разработки квалифицированных специалистов и смелые идеи талантливых дизайнеров фирмы Panasonic слились в экшн-камере HX-A100EE-D. Имея под рукой, а точнее за ухом, этот портативный видеоаппарат, вы сохраните в памяти самые красочные и динамичные сюжеты.

Инструкция

к видеокамере Flash HD Action Panasonic HX-A100EE-D на русском языке скачать с Яндекс-диска. Имя файла — mcgrp.ru-YtWU8E8s.pdf (3,3 МБ).

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: