Оборудование

Домашний кинотеатр Pioneer BCS-727

Компания Pioneer Corporation по праву называется одним из лидеров мирового производства видео- и аудиотехники. Поэтому поклонники популярного бренда из страны Восходящего Солнца постоянно ждут от конструкторов компании чего-то необычного и удивительного. И они всегда оправдывают эти ожидания. Одним из наиболее ярких представителей такой аппаратуры является домашний кинотеатр Pioneer BCS-727, который располагает всеми необходимыми функциями для того, чтобы пользование им было комфортным. При этом стоит он около двадцати тысяч рублей.

В этом устройстве конструкторы смогли удачно совместить точное и чистое звучание (мощность 1100 Вт), и изображение уникального качества. Для этого в кинотеатре была использована технология Virtual 3D Sound. Именно эта технология дает возможность улучшить даже сигнал, который изначально является слабым, и довести его качество до HD стандартов.

Конфигурация домашнего кинотеатра Pioneer BCS-727 имеет стандартную формулу 5.1. То есть в его состав входят:

  • тыловые колонки, мощность каждой 150 Вт, 2 штуки;
  • передние колонки, мощность каждой 150 Вт, 2 штуки;
  • центральная колонка, мощностью 250 Вт;
  • сабвуфер, мощностью 250 Вт.

Такой набор акустических систем способен поместить даже большое помещение в мир чистого звучания.

Домашний кинотеатр Pioneer BCS-727

ДК Pioneer BCS-727 имеет встроенные системы Bluetooth и Wi-Fi, что дает возможность производить обмен файлами с любыми цифровыми носителями, а также в режиме онлайн слушать музыку и смотреть видео без использования проводного подключения. Но кинотеатр, в то же время, оборудован множеством разъемом и способен поддерживать все форматы, существующие на сегодняшний день. Поэтому любой цифровой накопитель можно к нему подключить без проблем.

При помощи специальной док-станции к устройству подключаются iPhone и iPod. Вы можете насладиться любимыми мелодиями, которые теперь зазвучат совсем по-другому. Технология Virtual 3D Sound выполняет генерацию виртуальных источников звука, исходящих из глубины экрана телевизора, и создается полная иллюзия личного присутствия. Также значительно усиливаются эффекты 3D изображения, которые и без того достаточно мощные. Чтобы качество сжатых файлов было высоким, используют функцию Advanced Sound Retriever, позволяющую с любого носителя получать великолепный звук.

Дизайн домашнего кинотеатра Pioneer BCS-727 исключительно стилен и утончен. Если вы никогда не видели аппаратуру, соответствующую всем критериям минимализма, то это именно этот кинотеатр. Дислокация колонок системы напольная. А тыловые колонки в проводном подключении не нуждаются.

Технические характеристики Pioneer BCS-727:

  • количество акустических каналов 5.1;
  • типы носителей BD-R, BD-ROM, BD-RE, BD-RE 8 СМ, BD-R 8 см, DVD-R, DVD-Video, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, CD, CD-R, CD-RW, AVCREC, DTS-CD, AVCHD, SACD;
  • возможно воспроизведение файлов в формате: DivX Plus HD, FLAC, MKV, MPG, FLV, M4V, TS, MOV, M2TS, LPCM (WAV), 3GP, MP3, WMA, JPEG, MPEG-4 AAC, MPEG-2 FFC, GIF, PNG;
  • контактные входы и выходы: USB, LAN, HDMI, Wi-Fi, Bluetooth, RCA Audio, оптический аудиовыход, вход для iPod, вход для микрофона, разъем для наушников, композитный AV вход;
  • для радиоканалов используется FM-тюнер;
  • присутствует функция караоке;
  • мощность акустических систем: 4х150 Вт, 250 Вт+250 Вт (центр и сабвуфер).

Следует сказать, что конструкторы компании Pioneer с поставленной перед ними задачей справились полностью. И теперь мы модем стать обладателями мощного, надежного, современного и красивого устройства, которое стоит вполне доступно и однозначно удовлетворит любого любителя кино и музыки.

В тему

Как правильно разместить домашний кинотеатр в комнате

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: