Видеокарты

Цифровая фоторамка Rekam VisaVis L-120 – универсальная функциональность

Книга – лучший подарок. Однако по факту официальный статус универсального презента давно «перехватили» рамки для фотографий. Неспециализированное изделие одинаково приятно удивит и коллегу, и родителей, и вторую половину. А современные представители этой категории товаров действительно являются вполне респектабельным сувениром.

Цифровая фоторамка Rekam VisaVis L-120Электронные фоторамки – многофункциональные устройства. Например, модель VisaVis L-120 от Rekam позволяет не только устанавливать и просматривать картинки, но и воспроизводить мелодии. Рамка оснащена 2-мя динамиками. Вы сможете продемонстрировать друзьям любимые снимки в прекрасном музыкальном сопровождении.

Фотодержатель работает с наиболее популярными форматами фото и аудио: JPEG, MP3, WMA. Плюс воспроизводит видео в сжатии AVI, MPEG1, MPEG2, MPEG4, H.264, DivX и XviD. Таким образом, устройство можно использовать не только по прямому назначению – для просмотра фотографий, но и проигрывать на нем фильмы.

Разрешение матрицы 800x600 пикселей оптимально соответствует диагонали дисплея 12,1 дюйма. Сочетание этих параметров гарантирует четкое и насыщенное изображение. Рисунки можно масштабировать, поворачивать, копировать и удалять. Предусмотрен режим демонстрации слайдов с регулировкой скорости смены файлов и времени отображения каждого из них на экране.

VisaVis L-120 содержит 2Гб встроенной памяти, что позволит вам загрузить более 1000 фотофайлов отличного качества. Также модель оборудована различными интерфейсами для связи со сторонними устройствами – компьютером, флеш-носителем. Имеются разъемы для карт памяти и наушников.

Фоторамка отображает время и дату. Еще на ней можно установить будильник. Теперь рамка для фотографий не только способ постоянно наслаждаться видом прекрасных пейзажей и лицами близких людей, но и средство для поддержания своей пунктуальности. Управляется устройство как механически, так и дистанционно. Русифицированное меню делает рамку предельно простой в эксплуатации.

Rekam VisaVis L-120 выполнена в строгом минималистичном стиле. Корпус из черного пластика без рисунков придает дизайну официальности и солидности. Она прекрасно впишется в интерьер офиса или кабинета. Тонкая и изящная мультимедийная рамка будет гармонично смотреться как на стене, так и на столе - в стандартную комплектацию изделия входят оба варианта крепления.

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: