Видеокарты

Активируем услугу «Удаленный доступ» для телевизоров Samsung

Для многих людей, совершенно не разбирающихся в управлении и настройке электронными приборами, всегда было проблематично правильно их настроить. Теперь вам не придется мучиться с настройкой своего Smart телевизора – специалисты технической поддержи Samsung, благодаря услуге «Удаленный доступ» настроят ваш телевизор на расстоянии. Дистанционно. На сегодняшний день такой способ является самым удобным и надежным способом настройки телевизоров.

Владельцы Smart телевизоров Samsung получили уникальную услугу – «Удаленный доступ».

При помощи удаленного доступа высококлассные специалисты могут:

  • провести полноценную диагностику вашего телевизионного приемника;
  • внести изменения в настройку;
  • полностью сбросить систему, чтобы настроить ее заново;
  • обновить программное обеспечение частично или полностью.

Услугой «Удаленный доступ» могут сейчас воспользоваться все, у кого есть smart телевизор Samsung.

Шаг 1

Прежде, чем приступить к дистанционному обслуживанию, следует проверить подключение вашего телевизора к интернету.


Шаг 2

Затем следует связаться со службой технической поддержки Samsung, позвонив по номеру 8-800-555-55-55. Оператору, ответившему на ваш звонок, следует сообщить модель телевизора и его серийный номер.


Шаг 3

Следующее ваше действие – заходите в меню своего smart телевизора и выбираете: «Поддержка» – «Удаленный доступ».


Шаг 4

Перед тем, как продолжить работу, следует очень внимательно прочесть условия дистанционного обслуживания. Если у вас не возникло вопросов и вы со всем согласны, то вам следует нажать «принимаю». После этого на экране вы увидите сообщение, в котором будет указан ваш индивидуальный код. Теперь этот код вам следует назвать оператору службы технической поддержки.


Шаг 5

После того, как вы продиктуете код оператору, будет совершено подключение вашего телевизора к службе технической поддержки. На экране вновь появится надпись. Но теперь там появится надпись, что вашим телевизором дистанционно управляет оператор. Вы можете в любой момент прервать такое дистанционное управление. Для этого вам достаточно выключить свой телевизор.

Шаг 6

Чтобы вновь подключить к своему телевизору для удаленного управления оператора технической поддержки, вам придется еще раз проделать весь процесс идентификации, о котором написано немного выше. То есть вы снова звоните по номеру телефона, получаете индивидуальный код, сообщаете его оператору, не забыв при этом в меню включить опцию удаленного управления.


Каждый раз при новом подключении индивидуальный код будет другим. Поскольку приоритетом компании Самсунг является безопасность пользователя и, в первую очередь, его личных данных.

samsung-smart-tv-img1.jpg

В сервере Samsung сохраняются все операции, которые сотрудник технической службы проводил с вашим телевизором, и все параметры настройки. Поэтому, если в дальнейшем вам захочется добавить или изменить настройки телевизора, специалист это сделает намного быстрее. Так как для него сохранена запись со всеми действиями. И изменить или добавить параметры ему будет намного легче.

На экране своего смарт телевизора вы можете видеть все действия, которые делает оператор технической поддержки Samsung, в режиме реального времени. Не тратьте свое время – пользуйтесь уникальными услугами, которые предлагает компания Самсунг, и в полной мере наслаждайтесь высоким качеством звука и изображения.

Автор: 
© В-и-д-е-о+
Термины: